Paleta de Cordeiro com Chimichurri de Hortelã

Ponta de Cordeiro com Chimichurri de Hortelã

Marina Fucano preparou uma PALETA DE CORDEIRO COM CHIMICHURRI DE HORTELÃ irresistível, confira:

Ponta de Cordeiro com Chimichurri de Hortelã

Ponta de Cordeiro com Chimichurri de Hortelã

INGREDIENTES:
– 01 paleta de cordeiro
– 01 punhado de alecrim
– 03 dentes de alho
– Sal de parrilla com chimichurri (acrescente até ficar salgado como a água do mar).

 

INGREDIENTES CHIMICHURRI:
– 01 colher (sopa) chimichurri seco
– 1/2 xícara de hortelã picada
– 1/3 xícara de salsinha picada
– 02 colheres (sopa) vinagre de vinho tinto
– 02 colheres (sopa) água
– 04 colheres (sopa) de azeite extra virgem
– Sal e pimenta do reino à gosto

Acompanhe no Instagram o vídeo com o modo de preparo:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

 

1 Eu gostei
1 Eu não gostei

One Comment

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *