IMG_6029

Bolinho de Milho com Bacon

Chef Fernandinho preparou um Bolinho de Milho com Bacon, um aperitivo irresistível para encher de sabor seu começo de semana, confira:

Bolinho de Milho com Bacon
Bolinho de Milho com Bacon

INGREDIENTES:
– 1 lata de milho com a água
– 1 lata de milho sem a água
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de fubá
– 100g de bacon picado e frito
– 50g de queijo parmesão ralado
– ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher (café) de fermento químico
– Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO:
Bata rapidamente no liquidificador o milho com a água, metade da lata de milho sem a água e os ovos. Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fubá e misture até incorporar. Acrescente o bacon, o parmesão, o cheiro-verde, sal e pimenta e misture. Por último junte o fermento e misture. Pegue colheradas da massa e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Confira o vídeo com a receita completa em nossa página do Instagram:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *