Churrasco com Marina Fucano

Marina Fucano

Já podemos começar bem essa seleção com a famosa PICANHA DE CHURRASCARIA, a rainha do churrasco em uma de suas formas tradicionais, no espeto, confira o vídeo completo em nossa página do Instagram:

e continuamos com um ANCHO NA CROSTA DE GORGONZOLA para surpreender em sabor, confira:

Ancho com crosta de Gorgonzola

Ancho com crosta de Gorgonzola

INGREDIENTES:
– 3 steaks de bife ancho
– 150g de queijo gorgonzola
– 1/3 xic de azeite
– Sal de parrilla e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:
– Corte os steaks em mais ou menos 2 dedos de espessura, tempere com sal de parrilla e pimenta do reino.
– Leve para churrasqueira em calor forte e grelhe bem dos dois lados.
– Em uma tigela amasse o queijo e misture o azeite até formar uma pastinha.
– Disponha a pastinha sobre os steaks prontos e com a ajuda de uma assadeira perfurada, coloque brasa sobre a carne até o queijo derreter e dourar.
Fatie e sirva ainda quente.

Confira o vídeo completo em nossa página do Instagram:

Essa fraldinha vai surpreender todo mundo no seu churrasco. Além de linda é extremamente saborosa, confira:

Fraldinha Napolitana

Fraldinha Napolitana

INGREDIENTES:
– 1 peça de fraldinha red
– Sal de parrilla e pimenta do reino
– Molho de tomate caseiro (mais ou menos 1 xic)
– 200g de queijo mussarela fatiada
– 1 bandeja de tomate cereja
– Manjericão
– Orégano

 

MODO DE PREPARO:
Tempere a fraldinha RED com sal de parrilla e pimenta do reino. Leve na churrasqueira em fogo bem alto e grelhe bem. Quando um lado estiver bem selado, vire e em seguida passe o molho de tomate, coloque o queijo e por cima uma assadeira para o queijo ir derretendo. Enquanto o queijo derrete a fraldinha vai grelhando e chegando no ponto desejado.

Retire do fogo, transfira para uma tábua, finalize com tomate cereja, manjericão e orégano. Corte em cubinhos e sirva em seguida.

Confira o vídeo completo em nossa página do Instagram:

E para fechar, ESPETINHOS DE FRANGO

Duas opções de espetinho pro seu churrasco ficar ainda mais gostoso. O tradicional medalhão de frango e frango empanado na farofa pronta que é um espetáculo, confira:

Espetinhos de Frango

Espetinhos de Frango

INGREDIENTES:

– 2 peitos de frango
– 1 pct de bacon fatiado
– 1/2 cebola em pétalas
– Farofa pronta
– Mostarda amarela
– Lemon Pepper BR SPICES
– Alho granulado BR SPICES
– Raspas de limão siciliano
– Sal à gosto
– Palitos para churrasco

MODO DE PREPARO:

– Corte o frango em pedacinhos e tempere com a mostarda, lemon pepper, alho granulado, raspas de limão e o sal.
– Deixe descansar na geladeira por 40 minutos para pegar tempero.
– Para os espetinhos de medalhão, pegue um pedaço de frango, enrole em meia fatia de bacon e espete no espetinho.
– Para o outro espetinho, intercale uma fatia de cebola, um pedaço de frango e uma fatia de bacon. Passe na farofa pronta e empane bem de todos os lados.
– Leve os espetinhos para assar na churrasqueira em calor médio até dourar por fora e cozinhar por dentro.

Sirva com uma geleia de pimenta e BOM APETITE

Confira o vídeo completo em nossa página do Instagram:

 

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