Marina Fucano preparou um MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA COM RAGU DE COGUMELOS, confira:Mousseline de Mandioquinha com Ragu de CogumelosINGREDIENTES MOUSSELINE:- 500g de mandioquinha cozida- 1 e 1/2 xic de creme de leite fresco ou de caixinha ...
Cheesecake de Doce de Leite com Café
Kaito Casagrandi preparou um CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE COM CAFÉ, confira:Cheesecake de Doce de Leite com Café INGREDIENTES:Massa:- 200g de bolacha de leite bem triturada- 3 colheres (sopa) de manteiga sem Sal Recheio:- 1 ...
Papilote de Tilápia com Couve
Chef Fernandinho preparou um Papilote de Tilápia com Couve para encher sua mesa de sabor, confira:Papilote de Tilápia com Couve INGREDIENTES:- 1 maço de couve- 600g de tilápia em pedaços- Sal e lemon pepper a gosto- 1/3 de cenoura ...
Spaghetti com Almôndegas Vegano
Kaito Casagrandi preparou um spaghetti com almôndegas vegano, cheio de sabor e super saudável, essa massa fica deliciosa, confira:Spaghetti com Almôndegas VeganoINGREDIENTES: - 1 pacote carne moída do futuro - 1 pacote spaghetti integral grano duro - ...
Trufa de Chocolate
Chef Fernandinho preparou uma Trufa de Chocolate para adoçar seu início de semana, confira:Trufa de ChocolateINGREDIENTES: - 400g de chocolate meio amargo - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 caixinha de creme de leite - 2 xícaras (chá) de chocolate em ...
Kibe Assado Recheado
Marina Fucano preparou um KIBE RECHEADO assado na churrasqueira, confira:Kibe Assado RecheadoINGREDIENTES: - Kibe do nosso açougue - Queijo muçarela - Queijo prato - Coalhada seca - Azeite - Sal e pimenta do reino à gosto - Amêndoas laminadas - Horte ...
Ravioli de massa de Pastel
Chef Fernandinho preparou um Ravioli de massa de Pastel para encher sua mesa de sabor, confira:Ravioli de massa de PastelINGREDIENTES: - 400g de massa de pastel - 200g de requeijão cremoso - 200g de tomate grape - 200g de muçarela de búfala bolinha - ...
Bolo de Carne com Aveia Nestlé
Kaito Casagrandi preparou um Bolo de Carne super saboroso feito com Aveia Nestlé, confira: INGREDIENTES:- 1kg de carne moída- 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ®- ½ xícara (chá) de abobrinha ralada- 1 colher (so ...
Moqueca de Camarão
Chef Fernandinho preparou uma Moqueca de Camarão e Peixe para encher sua mesa de sabor, confira:Moqueca de CamarãoINGREDIENTES: - 500g de camarão médio - 300g de camarão pequeno - 300g de peixe em pedaços - 3 dentes de alho picados - Suco de 1 limão ...
Salada de Frutas quente com Sorvete
Marina Fucano preparou uma SALADA DE FRUTAS QUENTE COM SORVETE para adoçar e refrescar sua semana, confira:Salada de Frutas Quente com SorveteINGREDIENTES: - 3 colheres (sopa) de açúcar de açúcar cristal ou demerara - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 ...
Torta de Chocolate com Frutas
Kaito Casagrandi preparou uma TORTA GANACHE DE CHOCOLATE - a mais fácil e deliciosa que você vai ver, confira:Torta de Chocolate com FrutasINGREDIENTES: - 500g de chocolate meio amargo - 500g de creme de leite fresco - 350g de morango - 150g ...
Salada de melão com presunto cru
Kaito Casagrandi preparou uma das melhores combinações: Salada de melão com presunto cru, confira:Salada de melão com presunto cruA delicadeza e doçura do melão, com o sabor intenso e marcante do presunto cru – o casamento perfeito para transformar u ...
Cheesecake Snikers
Chef Fernandinho preparou um Cheesecake Snickers para adoçar sua semana, confira:Cheesecake SnikersINGREDIENTES: - 1 pacote de biscoito de chocolate triturado - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina Creme: - 2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota amass ...
Spumone de Gelatina
Chef Fernandinho preparou o Spumone, uma Gelatina Cremosa para adoçar sua semana, confira:Spumone de GelatinaINGREDIENTES: - 2 caixinhas de gelatina de morango - 1 xícara (chá) de água quente (240ml) - ½ xícara (chá) de água fria ou guaraná (120ml) - ...
Medalhão de Alcatra com Molho de Pimenta
Marina Fucano preparou um MEDALHÃO DE ALCATRA para seu churrasco, confira:Medalhão de Alcatra com Molho de PimentaINGREDIENTES: - Alcatra em cubos - Bacon fatiado - Molho de alho - Sal com salsa criolla - Cebola roxa - Espetinhos para churrasco&nbs ...
Bowl de Frutas Vermelhas
Bateu vontade de um doce super refrescante? Temos a solução!Bowl refrescante de frutas vermelhas com GranolaKaito Casagrandi preparou um BOWL DE FRUTAS VERMELHAS, feito com frutas e iogurte, que além de ser delicioso, é saudável!Pode ser seu café d ...
Paleta de Cordeiro com Chimichurri de Hortelã
Marina Fucano preparou uma PALETA DE CORDEIRO COM CHIMICHURRI DE HORTELÃ irresistível, confira:Ponta de Cordeiro com Chimichurri de HortelãINGREDIENTES: - 01 paleta de cordeiro - 01 punhado de alecrim - 03 dentes de alho - Sal de parrilla com chimich ...
Frango com Molho 4 Queijos
Chef Fernandinho preparou um Frango com Molho 4 Queijos irresistível e que você precisa provar, confira:Frango com Molho 4 QueijosINGREDIENTES: - 1kg de peito de frango em cubos - Sal e chimichurri a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres ( ...
É carnaval
A época mais animada do ano já teve início, e a comemoração não tem hora para acabar, afinal, no Carnaval, tudo está permitido, inclusive economizar nas compras aqui no Confiança Supermercados. ORIGEM DA FESTIVIDADE Segundo o site da Biblioteca da Faculda ...
Costelinha Suína com Chimichurri
Marina Fucano preparou uma Costelinha Suína com Chimichurri para encher de sabor o seu churrasco, confira:Costelinha Suína com Chimichurri INGREDIENTES DRY RUB: - 1 colher (chá) de alho em pó - 1 colher (chá) de cebola em pó - 1 colher (sopa) páprica ...
Chorizo com Gorgonzola e Cebola Crispy
Kaito Casagrandi preparou um Chorizo em crosta de gorgonzola e cebola crispy. Um corte de carne especial e que gosto bastante, acompanhado do sabor do gorgonzola e o crocante da cebola crispy, confira:Chorizo em crosta de gorgonzola e cebola crispy IN ...
Bolinho de Milho com Bacon
Chef Fernandinho preparou um Bolinho de Milho com Bacon, um aperitivo irresistível para encher de sabor seu começo de semana, confira:Bolinho de Milho com BaconINGREDIENTES: - 1 lata de milho com a água - 1 lata de milho sem a água - 2 ovos - 1 xícar ...