Marina Fucano preparou uma BANANINHA ORIENTAL para surpreender no churrasco, confira:Bananinha OrientalINGREDIENTES: - 500g de Bananinha - 4 colheres (sopa) de shoyu - 2 colheres (sopa) de saquê mirin - 1 colher (café) de óleo de gergelim - 1 colher ...
Patty melt
A estrutura clássica do Patty melt, sanduíche de origem norte-americana, intercala hambúrguer com cebolas caramelizadas, queijo suíço e pão tostado com manteiga.Patty melNa versão da Marina Fucano, o hambúrguer é desconstruído, deixando a carne moída ...
Hambúrguer com legumes e aveia
Dia do Hambúrguer com receita especial do Kaito Casagrandi, confira:Hambúrguer: 400 g de carne moída 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®️ 1 cebola ralada meia colher (chá) de orégano 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino 1 xícara (ch ...
Beliscão
Chef Fernandinho preparou um Beliscão para encher de sabor seu café da tarde, confira:BeliscãoINGREDIENTES:- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de manteiga gelada - ½ xícara (chá) de amido de milho - 1/3 de xícara (chá) de açúcar ...
Banana Assada com Doce de Leite e Sorvete
Marina Fucano preparou uma BANANA ASSADA COM DOCE DE LEITE E SORVETE para encerrar seu churrasco com muito sabor, confira:Banana Assada com Doce de Leite e SorveteINGREDIENTES: Banana prata madura Doce de leite Sorvete de creme (ou da sua preferência ...
Crepe Francês com Doce de Leite e Flor de Sal
Kaito Casagrandi preparou um CREPE FRANCÊS COM DOCE DE LEITE E FLOR DE SAL para adoçar sua semana, e uma harmonização diferente, que você vai gostar, confira:Crepe Francês com Doce de Leite e Flor de SalINGREDIENTES:- 1 e ½ xícara (chá) de leite - ...
Frango empanado recheado
Chef Fernandinho preparou um Frango empanado recheado para encher de sabor sua semana, confira:Frango empanado recheado INGREDIENTES:- 800g de filé de peito de frango- 4 colheres (sopa) de mostarda- Sal e pimenta-do-reino a gosto- ...
Churrasco com Coraçãozinho Assado
Marina Fucano preparou um CORAÇÃOZINHO DE GALINHA ASSADO para encher de sabor o seu churrasco, confira:Churrasco com Coraçãozinho Assado INGREDIENTES:- 1kg de coraçãozinho de galinha- 2 colheres (sopa) Chimichurri seco- 1 colher (so ...
Filé Oswaldo Aranha
FILÉ OSWALDO ARANHA - uma clássica receita carioca preparada por Kaito CasagrandiFilé Oswaldo AranhaAcompanhada de batatas fritas e farofa, confira: INGREDIENTES:- 6 medalhões de mignon - 3 colheres (sopa) de alho em lâminas - 4 colheres ( ...
Bolo de Milho com Laranja
Chef Fernandinho preparou um Bolo de Milho com Laranja para começar a semana cheia de sabor, confira: Bolo de Milho com LaranjaINGREDIENTES: - 1 lata de milho escorrido - 3 ovos - 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho (Milharina) - 1 e 1/2 x ...
Churrasco com Moinho Real
Dia do Churrasco com Moinho RealA Marina Fucano já acendeu a churrasqueira e iniciou os trabalhos no BBQ Confiança, confira só:E preparamos uma seleção de receitas incríveis para seu churrasco acesse aquiPasse uma das lojas Confiança ou garanta n ...
Picanha na Air Fryer
Kaito Casagrandi preparou uma PICANHA NA AIR FRYER especial para a semana do churrasco BBQ Confiança, confira:Picanha na Air FryerO churrasco mais prático que você já viu! E a picanha fica SUPER suculenta e saborosa!Você vai precisar de: - 1 picanh ...
Caponata de Berinjela
Caponata de Berinjela que muitos podem chamar também de antepasto, confira:Caponata de BerinjelaINGREDIENTES: - 3 berinjelas em cubos - 1 e ½ cebola picada - 1 pimentão vermelho picado - 1 pimentão amarelo picado - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde ...
Mousseline de Mandioquinha com Ragu de Cogumelos
Marina Fucano preparou um MOUSSELINE DE MANDIOQUINHA COM RAGU DE COGUMELOS, confira:Mousseline de Mandioquinha com Ragu de CogumelosINGREDIENTES MOUSSELINE:- 500g de mandioquinha cozida- 1 e 1/2 xic de creme de leite fresco ou de caixinha ...
Cheesecake de Doce de Leite com Café
Kaito Casagrandi preparou um CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE COM CAFÉ, confira:Cheesecake de Doce de Leite com Café INGREDIENTES:Massa:- 200g de bolacha de leite bem triturada- 3 colheres (sopa) de manteiga sem Sal Recheio:- 1 ...
Papilote de Tilápia com Couve
Chef Fernandinho preparou um Papilote de Tilápia com Couve para encher sua mesa de sabor, confira:Papilote de Tilápia com Couve INGREDIENTES:- 1 maço de couve- 600g de tilápia em pedaços- Sal e lemon pepper a gosto- 1/3 de cenoura ...
Spaghetti com Almôndegas Vegano
Kaito Casagrandi preparou um spaghetti com almôndegas vegano, cheio de sabor e super saudável, essa massa fica deliciosa, confira:Spaghetti com Almôndegas VeganoINGREDIENTES: - 1 pacote carne moída do futuro - 1 pacote spaghetti integral grano duro - ...
Trufa de Chocolate
Chef Fernandinho preparou uma Trufa de Chocolate para adoçar seu início de semana, confira:Trufa de ChocolateINGREDIENTES: - 400g de chocolate meio amargo - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 caixinha de creme de leite - 2 xícaras (chá) de chocolate em ...
Kibe Assado Recheado
Marina Fucano preparou um KIBE RECHEADO assado na churrasqueira, confira:Kibe Assado RecheadoINGREDIENTES: - Kibe do nosso açougue - Queijo muçarela - Queijo prato - Coalhada seca - Azeite - Sal e pimenta do reino à gosto - Amêndoas laminadas - Horte ...
Ravioli de massa de Pastel
Chef Fernandinho preparou um Ravioli de massa de Pastel para encher sua mesa de sabor, confira:Ravioli de massa de PastelINGREDIENTES: - 400g de massa de pastel - 200g de requeijão cremoso - 200g de tomate grape - 200g de muçarela de búfala bolinha - ...
Bolo de Carne com Aveia Nestlé
Kaito Casagrandi preparou um Bolo de Carne super saboroso feito com Aveia Nestlé, confira: INGREDIENTES:- 1kg de carne moída- 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ®- ½ xícara (chá) de abobrinha ralada- 1 colher (so ...
Moqueca de Camarão
Chef Fernandinho preparou uma Moqueca de Camarão e Peixe para encher sua mesa de sabor, confira:Moqueca de CamarãoINGREDIENTES: - 500g de camarão médio - 300g de camarão pequeno - 300g de peixe em pedaços - 3 dentes de alho picados - Suco de 1 limão ...