Receita de Risoat com Aveia Corte Rústico

risoat

 

INGREDIENTES 🧂
50g de cebola picada
15g de azeite de oliva
100g de NESTLÉ®️ Aveia Corte Rústico
40ml de vinho branco seco
500ml de caldo de legumes
60g de pupunha em cubinhos
60g de abobrinha em cubinhos
50g de tomate confit
25g de manteiga sem sal
40g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO 🥣
1. Em uma panela, refogue a cebola com o azeite até ficar translúcida. Coloque a Aveia Corte Rústico e misture bem. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar. Cubra com o caldo de legumes e mexa de vez em quando. Conforme for secando, adicione mais caldo de legumes.
2. Depois, por cerca de 20 minutos, com a Aveia bem caldosa, adicione os cubinhos de pupunha, abobrinha e tomate confit. Cozinhe por mais 2 minutos e, se precisar, coloque mais caldo.
3. Adicione a manteiga, o parmesão e as ervas frescas. Emulsione e sirva imediatamente.

➡️Para saber mais sobre essa e outras receitas acesse o site www.receitasnestle.com.br

🛒Compre também em uma de nossas lojas ou pelo nosso delivery: www.confianca.com.br 📲

0 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *