Receita de Cupim Desmanchando na Panela de Pressão

cupim

🥩 INGREDIENTES:
1 peça de cupim
1 colher (sopa) de banha de porco
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picadinho
1 lata de cerveja preta
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho inglês a gosto
Água até cobrir a carne
1 colher (sopa) amido de milho
Alho poró picado a gosto
Cheiro verde a gosto

🥣 MODO DE PREPARO:
Comece cortando a peça de cupim ao meio e depois em pedaços de três dedos.
Na panela de pressão, adicione a banha e leve o cupim para dourar.
Entre com a cebola e o alho, refogue, adicione a cerveja preta, o extrato de tomate e acrescente água até cobrir a carne.
Tampe a panela e depois que pegar pressão conte 60 minutos.
Depois desse tempo, abra a panela (retire a pressão antes) e engrosse o caldo com o amido de milho dissolvido. Deixe cozinhar por mais cinco minutos.
Finalize com alho poró e cheiro verde.
A dica é servir com mandioca cozida e farofa 😉

 

0 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *