Vanessa Tavares ensina a fazer um CHOCOLATE QUENTE COM 4 INGREDIENTES, sem amido de milho, confira:Chocolate quente cremosoINGREDIENTES: - 250g de chocolate em barra, pode ser ao leite ou meio amargo - 1 caixinha de creme de leite - 2 colheres de sop ...
Entrevero de Pinhão
Marina Fucano preparou um ENTREVERO DE PINHÃO - um prato típico da região sul e que também faz muito sucesso no inverno do nosso interior, confira:Entrevero de PinhãoINGREDIENTES: 100g de pinhão cozido e descascado 100g de frango em cubinhos 100g de ...
Bolinho de abóbora com carne seca
Marina Fucano preparou um BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA para surpreender em sabor, confira:Bolinho de abóbora com carne secaINGREDIENTES: - 500g de abóbora cabotiá crua picada e sem casca - 1 colher (chá) de ervas finas - 1/2 colher (café) de páp ...
Cheesecake de Chocolate
CHEESECAKE DE CHOCOLATE - super prático. Essa sobremesa não precisa de forno!Cheesecake de ChocolateUm cheesecake chocolatudo e prático, pra deixar seu final de semana mais saboroso, confira:Cheesecake - 300g de cream cheese - 240g de creme de leit ...
Nhoque com molho de Gorgonzola
Marina Fucano preparou um NHOQUE COM MOLHO DE GORGONZOLA para encher sua mesa de sabor, confira:Nhoque com molho de GorgonzolaINGREDIENTES: - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho - 1 colher de manteiga - Azeite - 100g de queijo gorgonzola - Uma pitad ...
Curau de Milho Saudável
O clima junino já chegou por aqui e Kaito Casagrandi preparou um Curau de Milho saudável para encher sua festa de sabor, confira:Curau de Milho SaudávelINGREDIENTES: - 2 xícaras (chá) de milho verde (ou 3 espigas grandes) - 1 e 1/2 xícaras (chá) de l ...
Capuccino de Ovomaltine
Vanessa Tavares preparou um Capuccino de Ovomaltine, uma receita fácil pra dar largada nesse friozinho, confira:Capuccino de OvomaltineINGREDIENTES:- 300g de leite em pó (pode ser a marca da sua preferência) - 50g de café solúvel - 300g de Ovomalt ...
Carne de Panela
Marina Fucano preparou uma CARNE DE PANELA, uma receita mais que especial, confira:Carne de PanelaINGREDIENTES: - 500g de músculo em pedaços - 1/3 xicara de farinha de trigo - 1 cebola picada - 4 dentes de alho - 1 tomate picado - 1 colher (café) de ...
Estrogonofe de Camarão
Kaito Casagrandi preparou Estrogonofe de Camarão - uma receita simples e de fácil preparo, que vai conquistar todos que gostam de frutos do mar, confira:Estrogonofe de CamarãoINGREDIENTES: - 800g de camarão limpo (utilizei o 36/40) - 400g de creme ...
Bananinha Oriental
Marina Fucano preparou uma BANANINHA ORIENTAL para surpreender no churrasco, confira:Bananinha OrientalINGREDIENTES: - 500g de Bananinha - 4 colheres (sopa) de shoyu - 2 colheres (sopa) de saquê mirin - 1 colher (café) de óleo de gergelim - 1 colher ...
Patty melt
A estrutura clássica do Patty melt, sanduíche de origem norte-americana, intercala hambúrguer com cebolas caramelizadas, queijo suíço e pão tostado com manteiga.Patty melNa versão da Marina Fucano, o hambúrguer é desconstruído, deixando a carne moída ...
Hambúrguer com legumes e aveia
Dia do Hambúrguer com receita especial do Kaito Casagrandi, confira:Hambúrguer: 400 g de carne moída 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®️ 1 cebola ralada meia colher (chá) de orégano 1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino 1 xícara (ch ...
Beliscão
Chef Fernandinho preparou um Beliscão para encher de sabor seu café da tarde, confira:BeliscãoINGREDIENTES:- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de manteiga gelada - ½ xícara (chá) de amido de milho - 1/3 de xícara (chá) de açúcar ...
Banana Assada com Doce de Leite e Sorvete
Marina Fucano preparou uma BANANA ASSADA COM DOCE DE LEITE E SORVETE para encerrar seu churrasco com muito sabor, confira:Banana Assada com Doce de Leite e SorveteINGREDIENTES: Banana prata madura Doce de leite Sorvete de creme (ou da sua preferência ...
Crepe Francês com Doce de Leite e Flor de Sal
Kaito Casagrandi preparou um CREPE FRANCÊS COM DOCE DE LEITE E FLOR DE SAL para adoçar sua semana, e uma harmonização diferente, que você vai gostar, confira:Crepe Francês com Doce de Leite e Flor de SalINGREDIENTES:- 1 e ½ xícara (chá) de leite - ...
Frango empanado recheado
Chef Fernandinho preparou um Frango empanado recheado para encher de sabor sua semana, confira:Frango empanado recheado INGREDIENTES:- 800g de filé de peito de frango- 4 colheres (sopa) de mostarda- Sal e pimenta-do-reino a gosto- ...
Churrasco com Coraçãozinho Assado
Marina Fucano preparou um CORAÇÃOZINHO DE GALINHA ASSADO para encher de sabor o seu churrasco, confira:Churrasco com Coraçãozinho Assado INGREDIENTES:- 1kg de coraçãozinho de galinha- 2 colheres (sopa) Chimichurri seco- 1 colher (so ...
Filé Oswaldo Aranha
FILÉ OSWALDO ARANHA - uma clássica receita carioca preparada por Kaito CasagrandiFilé Oswaldo AranhaAcompanhada de batatas fritas e farofa, confira: INGREDIENTES:- 6 medalhões de mignon - 3 colheres (sopa) de alho em lâminas - 4 colheres ( ...
Bolo de Milho com Laranja
Chef Fernandinho preparou um Bolo de Milho com Laranja para começar a semana cheia de sabor, confira: Bolo de Milho com LaranjaINGREDIENTES: - 1 lata de milho escorrido - 3 ovos - 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho (Milharina) - 1 e 1/2 x ...
Churrasco com Moinho Real
Dia do Churrasco com Moinho RealA Marina Fucano já acendeu a churrasqueira e iniciou os trabalhos no BBQ Confiança, confira só:E preparamos uma seleção de receitas incríveis para seu churrasco acesse aquiPasse uma das lojas Confiança ou garanta n ...
Picanha na Air Fryer
Kaito Casagrandi preparou uma PICANHA NA AIR FRYER especial para a semana do churrasco BBQ Confiança, confira:Picanha na Air FryerO churrasco mais prático que você já viu! E a picanha fica SUPER suculenta e saborosa!Você vai precisar de: - 1 picanh ...
Caponata de Berinjela
Caponata de Berinjela que muitos podem chamar também de antepasto, confira:Caponata de BerinjelaINGREDIENTES: - 3 berinjelas em cubos - 1 e ½ cebola picada - 1 pimentão vermelho picado - 1 pimentão amarelo picado - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde ...