Desafiamos nossos Chefs Marina Fucano e Kaito Casagrandi a criar receitas com nossos Aspargos especiais, confira:Kaito preparou ASPARGOS COM PRESUNTO CRU, uma a entrada do seu final de semana!- 12 aspargos frescos - 12 fatias finíssimas presunto cru ...
Frango em crosta de xerem e creme de milho
Kaito Casagrandi preparou um FRANGO EM CROSTA DE ZAATAR E CASTANHAS COM CREME DE MILHO, confira:Frango em crosta de xerem e creme de milho Frango empanado é uma delícia, não é mesmo? Preparamos uma versão de frango empanado super saborosa e sa ...
Tacos de Fraldinha
Marina Fucano resolveu preparar uma receita de tacos de fraldinha, confira:INGREDIENTES - 1 peça de Fraldinha - 150g de mussarela ralada - Tortillas de trigo ou Rap 10 - Alface americanaPICO DE GALLO - 2 tomates maduros em cubos - 1 cebola roxa picada ...
Pudim Romeu e Julieta
Marina Fucano fez uma releitura de um Pudim Romeu e Julieta da Receitas Nestlé, para adoçar sua semana, confira:Pudim Romeu e JulietaINGREDIENTES:Ricota Caseira - 1L de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral - 50ml de vinagrePudim - 1 caixinha de Le ...
Risoto de Linguiça
DÁ PRA FAZER RISOTO SEM GASTAR MUITO, Marina Fucano te ensinar a preparar risoto de linguiça toscana com limão siciliano, uma combinação perfeita. Confira:Risoto de LinguiçaINGREDIENTES: - 4 gomos de linguiça toscana - 2 xícaras (chá) de arroz arbóre ...
Contra-Filé com Risoto de Gorgonzola
Marina Fucano preparou um Contra-Filé com Risoto de Gorgonzola para impressionar no seu churrasco, confira:CONTRA-FILÉ FRIGOL E RISOTO DE GORGONZOLAFrigolCONTRA-FILÉ FRIGOL - 1 peça de contra-filé bovino Frigol - Sal de parrilla e pimenta do reino ...
Bolo de Caneca
Vanessa Tavares preparou um BOLO NA CANECA DE MICROONDAS, uma ótima opção pra comer sozinho, e fazer naquela pressa do dia a dia, confira:Bolo de Caneca de MicroondasINGREDIENTES: - 1 caneca - 2 colher (sopa) de óleo - 4 colher (sopa) de lei ...
Patê de Atum
Dois Gastronomia preparou um Patê com Atum fresco, aqui da nossa peixaria, para encher de sabor a sua mesa com diferentes formas de degustar, confira:Patê de AtumINGREDIENTES:- 600g de atum fresco - 300g cream cheese - Sal e pimenta à gostoMODO D ...
Risoni ao Queijo Tilsit com Parma
Kaito Casagrandi preparou um RISONI AO QUEIJO TILSIT COM PARMA para encher sua mesa de sabor, confira:Risoni ao Queijo Tilsit com ParmaAntes de mais nada, risoni é uma massinha em formato de arroz, fica semelhante a um risoto, super levinho e o modo ...
Picanha defumada com mandioca
Marina Fucano preparou uma PICANHA DEFUMADA no pontinho para seu final de semana, confira:Picanha defumada com mandiocaINGREDIENTES: - 1 peça de picanha - Jim Beam Black Bourbon - Dry rub - Mandioca descascada - Manteiga - Azeite - Alho frito - Cebol ...
Milho Mexicano
Marina Fucano preparou um MILHO MEXICANO, super fácil e saboroso, confira:Milho MexicanoINGREDIENTES: - Milho cozido - Maionese - Pimenta sriracha - Queijo parmesão (ralado no ralo médio) ou de saquinho mais fininho - Páprica doce - Coentro picado& ...
Bolo de Mandioca
Marina Fucano preparou um BOLO DE MANDIOCA DE TABULEIRO para encher sua semana de sabor, confira:Bolo de MandiocaINGREDIENTES: 500 g de mandioca descascada ralada 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso 1 pacote (100g) de coco ralado seco 4 ...
Chocolate quente cremoso
Vanessa Tavares ensina a fazer um CHOCOLATE QUENTE COM 4 INGREDIENTES, sem amido de milho, confira:Chocolate quente cremosoINGREDIENTES: - 250g de chocolate em barra, pode ser ao leite ou meio amargo - 1 caixinha de creme de leite - 2 colheres de sop ...
Entrevero de Pinhão
Marina Fucano preparou um ENTREVERO DE PINHÃO - um prato típico da região sul e que também faz muito sucesso no inverno do nosso interior, confira:Entrevero de PinhãoINGREDIENTES: 100g de pinhão cozido e descascado 100g de frango em cubinhos 100g de ...
Bolinho de abóbora com carne seca
Marina Fucano preparou um BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA para surpreender em sabor, confira:Bolinho de abóbora com carne secaINGREDIENTES: - 500g de abóbora cabotiá crua picada e sem casca - 1 colher (chá) de ervas finas - 1/2 colher (café) de páp ...
Cheesecake de Chocolate
CHEESECAKE DE CHOCOLATE - super prático. Essa sobremesa não precisa de forno!Cheesecake de ChocolateUm cheesecake chocolatudo e prático, pra deixar seu final de semana mais saboroso, confira:Cheesecake - 300g de cream cheese - 240g de creme de leit ...
Nhoque com molho de Gorgonzola
Marina Fucano preparou um NHOQUE COM MOLHO DE GORGONZOLA para encher sua mesa de sabor, confira:Nhoque com molho de GorgonzolaINGREDIENTES: - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho - 1 colher de manteiga - Azeite - 100g de queijo gorgonzola - Uma pitad ...
Curau de Milho Saudável
O clima junino já chegou por aqui e Kaito Casagrandi preparou um Curau de Milho saudável para encher sua festa de sabor, confira:Curau de Milho SaudávelINGREDIENTES: - 2 xícaras (chá) de milho verde (ou 3 espigas grandes) - 1 e 1/2 xícaras (chá) de l ...
Capuccino de Ovomaltine
Vanessa Tavares preparou um Capuccino de Ovomaltine, uma receita fácil pra dar largada nesse friozinho, confira:Capuccino de OvomaltineINGREDIENTES:- 300g de leite em pó (pode ser a marca da sua preferência) - 50g de café solúvel - 300g de Ovomalt ...
Carne de Panela
Marina Fucano preparou uma CARNE DE PANELA, uma receita mais que especial, confira:Carne de PanelaINGREDIENTES: - 500g de músculo em pedaços - 1/3 xicara de farinha de trigo - 1 cebola picada - 4 dentes de alho - 1 tomate picado - 1 colher (café) de ...
Estrogonofe de Camarão
Kaito Casagrandi preparou Estrogonofe de Camarão - uma receita simples e de fácil preparo, que vai conquistar todos que gostam de frutos do mar, confira:Estrogonofe de CamarãoINGREDIENTES: - 800g de camarão limpo (utilizei o 36/40) - 400g de creme ...
Bananinha Oriental
Marina Fucano preparou uma BANANINHA ORIENTAL para surpreender no churrasco, confira:Bananinha OrientalINGREDIENTES: - 500g de Bananinha - 4 colheres (sopa) de shoyu - 2 colheres (sopa) de saquê mirin - 1 colher (café) de óleo de gergelim - 1 colher ...