Ingredientes pro arroz;
• 1/2 Cebola
• 2 Colheres de Chá de Pimenta Calabresa
• 2 Colheres de Sopa de Extrato de Tomate
• 1 Pimenta vermelha cortada bem pequenininha com semente
• 200g de Arroz Branco
Modo de preparo:
Refogue os temperos e o extrato de tomate até caramelizar, adicione o arroz, e cozinhe como de costume.
Pra Carne, bifes de aprox 5cm:
Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e sele primeiro a gordura da carne, depois, 1:30 min de cada lado, tempere com sal, pimenta do reino e cominho.
Pra um burrito:
• Alface Americana
• Coentro
• 2 Colheres de Sopa de Arroz Mexicano
• 2 Colheres de Sopa de Feijão Preto (sem caldo)
• 2 Colheres de Sopa de Queijo Cheddar ralado
• Carne (eu usei contra filé, é perfeita pra essa receita)
• 4/5 Fatias de Avocado
• 1 Tortilla ou Pão Folha
• Azeite
As quantidades dos recheios em cada Burrito vão de pessoa pra pessoa! Essa é uma “média” rs