Rondelli de frango com requeijão e palmito

Rondelli de frango jpeg

Ingredientes ✍️

1 peito de frango
1 (um) palmito de 300gramas
1 (uma) lata de Tomate pelado Sedna
1 (uma)Massa de lasanha
300 gramas de Mussarela
500g de creme de leite fresco
3 colheres caprichadas de requeijão
1/2 cebola
2 (duas) folhas de louro
Azeite a gosto
Salsinha a gosto
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

👩🏼‍🍳Vamos preparar?

1️⃣ Cozinhe o peito de frango com folhas de louro e desfie.

2️⃣ Pique os palmitos e a cebola.

3️⃣ Agora para o recheio: Na frigideira em fogo médio, coloque um fio de azeite, a cebola (deixe refogar), acrescente o palmito picadinho, o frango desfiado, o tomate pelado, salsinha e capriche no requeijão. Sal e pimenta-do-reino a gosto! Deixe esfriar um pouco!

4️⃣ Vamos enrolar os rondellis: na massa de lasanha, coloque 2 ou 3 fatias de mussarela e o recheio (não exagere para não atrapalhar na hora de enrolar). 🤭 Enrole e corte em forma de rondelli.

5️⃣ Em uma frigideira, sem ligar o fogo ainda, coloque os rondellis, o creme de leite fresco, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e bastante parmesão.

6️⃣ Agora sim, acenda o fogo e deixe até dourar.

Comente se você já fez rondelli com massa de lasanha ou com a massa de pastel 😉

🛒 Todos os produtos estão disponíveis nas lojas e no delivery www.confianca.com.br

0 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *