Penne Alla Cachaça

PENNE
https://youtu.be/_K5a6OupKew
Ingredientes:
• 1 colher de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 cebola em cubos
• 1 colher de chá de Pimenta calabresa em flocos
• 3 colheres de sopa de extrato de tomate (se for o ultra concentrado use apenas 1)
• 150ml de Cachaça Branca
• 1 lata de tomate pelado
• Sal
• 200g de Nata (ou creme de leite)
• 100g de Parmesão Ralado
• 250g de Penne, ou, outra massa curta. Prefira as que tenham furo no meio para carregar melhor o molho.
Modo de preparo:
Refogue a cebola até ficar bem dourada, leva uns 15/20 minutos, adicione a pimenta e o extrato de tomate, e doure novamente por uns 6 minutos, adicione a cachaça e quando começar a borbulhar, já adicione o tomate pelado e cozinhe até reduzir, com a panela tampada. Desligue o fogo, adicione a nata e leve para bater no liquidificador para ficar bem lisinho. Devolva para a panela com o fogo bem baixo, adicione o Penne cozido, o parmesão ralado e um pouquinho de água do cozimento, misture bem e sirva.
0 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *