Marina Fucano preparou uma Costelinha Suína com Chimichurri para encher de sabor o seu churrasco, confira:
INGREDIENTES DRY RUB:
– 1 colher (chá) de alho em pó
– 1 colher (chá) de cebola em pó
– 1 colher (sopa) páprica defumada
– 1 colher (chá) lemon pepper
– 1/2 colher (chá) cúrcuma
– 1 colher (chá) açúcar mascavo
– 1 colher (chá) cominho
– 1 colher (café) pimenta do reino
– 2 colheres (sopa) sal
INGREDIENTES GLAZE:
– 2 colheres (sopa) manteiga
– 2 colheres (sopa) mel
– 1 colher (chá) vinagre de maçã
– 1/2 laranja espremida
INGREDIENTES CHIMICHURRI:
– 1 parte de CHIMICHURRI seco
– 1 parte de água
– 1 parte de vinagre ou suco de limão
– 3 partes de azeite
– Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes do DRY RUB, retire a membrana dos ossos da costelinha (com a dica do vídeo fica bem fácil), passe o DRY RUB por toda costelinha, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180° graus por 2 horas. Após esse tempo, retire o alumínio da parte de cima da costelinha, passe a glaze e leve novamente ao forno por mais 15 minutos para dourar.
Finalize com o CHIMICHURRI e sirva em seguida.
BOM APETITE!
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Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.