Marina Fucano preparou um VAZIO (PACU BOVINO) COM MOLHO DE COGUMELOS, confira:
INGREDIENTES:
– 1 peça de pacu bovino
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– Azeite
– 2 dentes de alho
– Tomilho à gosto
MOLHO:
200g de cogumelo Paris
1 potinho de nata
2 colheres de mostarda dijon
Sal e pimenta do reino à gosto.
Acompanhe o modo de preparo no vídeo do nosso perfil do Instagram:
Ver essa foto no Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.