Você está procurando uma receita vegana, nutritiva e de dar água na boca? Acredite se quiser, mas a receita de Spaghetti de Legumes com Molho Branco que ensinaremos hoje é tudo isso e muito mais!
Parece impossível, mas os Irmãos na Cozinha criaram uma receita exclusiva que reúne todas essas vantagens em um único prato. Hmmm!
Ingredientes
Para o macarrão:
- 2 cenouras
- 2 abobrinhas, tipo brasileira ou “menina”
- 1 colher de sopa azeite virgem
Para o molho:
- 1/2 couve flor cozida, bem macia
- 1 xícara de leite de aveia (orgânico)
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá rasa de sal marinho
- Pitada de noz moscada
Modo de Preparo
Macarrão:
Fatie e cenoura e abobrinha utilizando um utensílio próprio chamado “Julienne Vegetable Slicer” ou “Spiral Vegetable Slicer”. Coloque o macarrão em uma frigideira com um fio de azeite, tempere com sal. Mexa bem, tampe e deixe cozinhar por, aproximadamente, 3 minutos. Ele deve ficar al dente.
Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o creme na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo por alguns minutos até atingir a textura de molho. Sirva sobre o macarrão e finalize com Castanha do Pará triturada.