Esfirra Árabe por Kaito Casagrandi, confira:
O segredo, está no tempero da carne, cheio de especiarias e sabor, confira:
INGREDIENTES:
– 500g carne moída
– Massa folhada
– 1 colher (chá) de zaatar
– 1 colher (chá) de condimento sírio
– 1 punhado de hortelã picado
– 1 colher (café) de sal
– 2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
Abra sua massa folhada, e com auxilio de um copo, corte as esfirras abertas. Tempere a carne com os demais ingredientes e recheie as massas. Pré aqueça seu forno e leve em temperatura alta até dourar. O forno precisa estar bem quente, para a carne não acumular água e perder a crocancia da massa.
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Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.