Confira essa receita de ABOBRINHA GRATINADA COM TILÁPIA preparada por Marina Fucano:
INGREDIENTES
- 2 filés de tilápia
- 1 bandeja de abobrinha recheada
- 1/2 cebola
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 250g de creme de leite fresco (ou 1 cx de creme de leite)
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Queijo mussarela
- Lemon pepper
- Manteiga
- Azeite
- Tomilho
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate até ficarem dourados, tempero com sal e pimenta do reino; adicione o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos;
disponha as abobrinhas em uma assadeira, regue com o molho, finalize com o queijo e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos; grelhe as tilápias com azeite, manteiga, alho e tomilho em frigideira bem quente; sirva as abobrinhas com o peixe e bom apetite!
Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:
Ver esta publicação no Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.