Marina Fucano preparou uma esfirra deliciosa, colorida e divertida para esse mês das Crianças, confira:
INGREDIENTES:
– 1 rolo de massa folhada pronta
– 1 sachê de catupiry
– 1 pote de creme de avelã Sedna
– Confeitos para decorar
MODO DE PREPARO:
Retire a massa folhada do congelador e descongele;
Depois, abra a massa sobre a bancada e faça os moldes com uma travessa e corte no formato;
Após fazer os discos por toda extensão da massa, junte os “retalhos” e estique a massa com um rolo para fazer novos discos (essa me rendeu 6 esfirras);
Passe o catupiry pela borda, feche bem a massa fazendo dobras de fora para dentro, faça furinhos com um garfo na parte de dentro para não estufar quando assar;
Leve em forno pré aquecido a 180°C ou até dourar
IMPORTANTE: não deixe o forno muito quente se não a massa queima por fora e fica crua por dentro;
Leve o creme de avelã Sedna por 10 segundos no microondas para ficar mais líquido, passe sobre as esfirras assadas e finalize com o confeito da sua preferência.
BOM APETITE!
Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:
Ver esta publicação no Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.