Chef Fernandinho gosta de praticidade e simplicidade em casa, e como bom filho de mineira, o mexidinho ou viradinho por lá é sempre bem vindo! Acompanhe essa receita de Mexidinho Mineiro:
INGREDIENTES:
– 200g de queijo coalho em cubos
– 200g de bacon em cubos
– 500g de linguiça calabresa picada
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
– 2 xícaras (chá) de feijão cozido
– 6 folhas de couve picadas
– 5 ovos cozidos e picados
– 1/2 maço de cheiro-verde picado
– Banana frita e torresmo para acompanhar
MODO DE PREPARO:
Coloque o queijo coalho em uma frigideira anti-aderente e frite até dourar de todos os lados. Reserve. Volte a frigideira ao fogo médio e frite o bacon e a calabresa até dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por 3 minutos. Adicione o arroz e o feijão e misture bem. Acrescente a couve, o queijo reservado, o ovo cozido e o cheiro-verde e se necessário tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva com banana e torresmo.
Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:
Ver esta publicação no Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.