Hambúrguer com Maggi®

Marina Fucano trouxe um hambúrguer caseiro com toque argentino e ingredientes Maggi®

Marina Fucano trouxe uma receita de Hambúrguer Caseiro com toque Argentino

E claro que não poderia faltar os produtos Maggi® nessa receita incríveeel! vamos a receita:

Marina Fucano trouxe um hambúrguer caseiro com toque argentino e ingredientes Maggi®

Hambúrguer caseiro com toque argentino e ingredientes Maggi®

INGREDIENTES:
Hambúrguer
– 500g de acém moído
– 500g de alcatra moída
– 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
– 10 fatias de queijo mussarela
– 10 fatias de queijo prato
Chimichurri
– 1 colher (sopa) de orégano
– 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 4 colheres (sopa) de vinagre branco
– Meia colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
– 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO REFOGA®
– 10 Pães de Hambúrguer de sua preferência
– Mix de folhas (alface e rúcula)

MODO DE PREPARO:
– Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o MAGGI Creme de Cebola. Misture muito bem para temperar por igual.
– Modele 10 hambúrgueres médios e grelhe-os em uma frigideira antiaderente ou na churrasqueira.
– Acrescente 1 fatia de queijo mussarela e 1 de queijo prato em cada hambúrguer e reserve aquecido.
– Para o chimichurri, misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.

Montagem:
Corte os pães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de chimichurri e do mix de folhas. Sirva.

A receita rende até 10 Hambúrguers 🤗

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Tiktok

@confiancasupermercados Hambúrguer Caseiro com Maggi por @mafucano #confiancasupermercados #toquedochef #diadohamburguer #maggi ♬ som original – confiancasupermercados

Gostou? garanta todos os ingredientes e confira os produtos Maggi® em uma das lojas Confiança ou Delivery

Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

4 Eu gostei
0 Eu não gostei