Aquele lanche que é a cara do verão – leve e refrescante.
Kaito Casagrandi preparou um Sanduíche de Salmão para você que gosta de uma refeição bem leve para refrescar nesse calor!
INGREDIENTES
-400grs filé de salmão
-200grs queijo cottage
-8 fatias de pão integral de sua preferência
-1/2 limão
-Rúcula
-Sal, pimenta do reino, noz moscada e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o quanto desejar de sal e pimenta do reino, leve ao forno pré aquecido e mantenha exatos 20 minutos em 220 graus – dessa maneira ele irá ficar bastante suculento. Quando retirar, com auxílio de um garfo desfie ele e reserve.
Adicione ao cottage o suco do limão, o quanto desejar de noz moscada e azeite e misture muito bem.
Sobre uma fatia de pão, distribua o cottage, o salmão e finalize com folhas de rúcula.
Rende 4 sanduíches.
DICA DE HARMONIZAÇÃO
Um lanche fresco e com leve toque cítrico, muito bem acompanhado de um vinho branco, especialmente Sauvignon Blanc.
COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: www.confianca.com.br
Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.