O Kaito Casagrandi prepara um prato delicioso de uma maneira diferente: um Tender Sadia em cama de abacaxi com queijo brie e batatas dauphinoise para acompanhar! O tender é uma boa pedida para quem gosta de carnes com sabor marcante, e a explosão de sabores que o Kaito cria não poderia ser diferente – aqui temos a suculência da carne, com o agridoce do abacaxi e o sabor marcante dos queijos. Ficou com vontade? Então confere a receita!
Tender em cama de Abacaxi com Brie e Batatas Dauphinoise
INGREDIENTES
Tender:
– 1 Tender Bolinha Sadia
– 800g queijo brie
– 1 abacaxi pérola
– 300ml de espumante brut
– Salsinha
Batata:
– 1Kg de batatas
– 200g de queijo gruyère ralado
– 400ml creme de leite fresco
– Sal
– Pimenta-do-reino
– Noz moscada
MODO DE PREPARO TENDER: Corte o abacaxi em fatias e distribua em um refratário ou assadeira, de modo que ele preencha todo o recipiente. Coloque seu Tender (inteiro), despeje o espumante sobre o Tender e leve em forno preaquecido 180º por 40 minutos. Retire, e cuidadosamente fatie seu Tender. No mesmo refratário, com fundo de abacaxi e espumante, retorne o Tender fatiado juntamente com o queijo brie, intercale com uma fatia de queijo e uma fatia de Tender até preencher completamente. Retorne ao forno até que doure o queijo – aproximadamente 15 minutos.
MODO DE PREPARO BATATAS: Em um bowl, tempere o creme de leite com sal, pimenta-do-reino e a noz moscada – é interessante que você deixe um pouco mais salgado, pois, o tempero das batatas será esse. Fatie as batatas em rodelas e acomode-as em um refratário, fatia ao lado de fatia. Despeje sobre elas o creme de leite e finalize com o queijo gruyère ralado. Leve para assar em forno 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam al dente e o queijo derretido.
Finalize o Tender com o quanto desejar de salsinha picada e sirva.
Bom apetite!
Confira também o vídeo dessa receita no youtube
🛒 COMPRE AGORA! Passe em uma de nossas Lojas ou compre pelo site, nós já separamos todos os ingredientes para você: https://bit.ly/TenderSadia