Pernil Suíno servido com Chimichurri Fresco acompanhado com Farofa Natalina

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O Chef Di Manno é especialista em carnes e preparou uma receita clássica: o pernil assado! Mas, para deixar ainda mais especial, ele prepara uma deliciosa farofa e um chimichurri fresco para acompanhar.

O Pernil Suíno sem osso Sadia traz muita suculência e sabor para deixar sua ceia ainda mais especial!

Confira a receita completa abaixo:

Pernil Suíno servido com Chimichurri Fresco acompanhado com Farofa Natalina

INGREDIENTES:
Pernil:
– 1 Pernil Suíno Desossado Sadia
– 200g de manteiga
– 1 maço de alecrim

Chimichurri fresco:
– 1/2 maço de salsa bem picada
– 2 colheres (sopa) de orégano
– 4 dentes de alho amassados e picados
– 1/2 xícara (chá) de cebolinha bem picada
– 1 pimenta dedo de moça fresca sem as veias e sementes, bem picada
– 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
– 1 colher (sopa) de suco fresco de limão
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO PERNIL: Descongele o Pernil Suíno Sadia conforme orientação da embalagem. Coloque em uma assadeira com a gordura voltada para baixo. Derreta a manteiga e misture com o alecrim. Com um pincel culinário, passe por toda a volta do pernil.

Leve o pernil ao forno preaquecido a 280°C por 40 minutos. Vire o mesmo na metade do tempo.

Depois, abaixe a temperatura para 200°C e asse por mais uma hora.

MODO DE PREPARO CHIMICHURRI: Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha de tamanho médio.

Farofa Natalina

INGREDIENTES:
– 300g de bacon Sadia
– 70g de manteiga
– 1 cebola média
– 4 ovos
– 200g de farinha de milho flocada
– 200g de farinha de mandioca
– 2 unidades de maçã gala
– 3 unidades de banana da Terra
– 100g de uva passa
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Azeitona a gosto
– Milho a gosto

MODO DE PREPARO: Coloque o bacon em uma panela e deixe fritar bem. Corte as cebolas e coloque na panela. Mexa até dourar. Adicione a manteiga.

Acrescente os ovos direto na panela e não misture. Quando os ovos cozinharem, dê uma leve mexida para incorporá-los, mas deixe ainda em pedaços bem grandes. Acrescente as azeitonas sem caroço e já picadas, o milho, a uva passa, maçã e as farinhas. Desligue o fogo.

Adicione a banana da terra. Corte a cebolinha e a salsinha e misture na farofa para finalizar.

Bom apetite!

Confira também o vídeo dessa receita no youtube

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O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.

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