Essa é uma receita deliciosa para fazer pra família e também uma oportunidade de fazer para vender ou presentear.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara de leite em pó
20 unidades de bolacha Oreo
200g de Creme de avelã
Modo de fazer:
Primeiramente, separe o recheio das bolachas!
Brigadeiro de Oreo:
Em uma panela, misturar o leite condensado com o leite ninho.
Depois que tiver bem homogêneo acrescentar o creme de leite e o recheio das 20 unidades de bolacha Oreo.
Levar ao fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro (cai em blocos).
Se tiver dúvida, eu mostro no vídeo.
Com o fogo desligado, adicionar o biscoito “quebrado” grosseiramente.
Misturar delicadamente e colocar no recipiente desejado.
“No meu caso, usei uma forma de pão de 8x15cm.”
Montagem:
Forrar a forma com um plástico e colocar metade do brigadeiro. Espalhar bem e acrescentar uma camada de creme de avelã.
Concluiri com a outra metade do brigadeiro.
Se desejar, decore com algumas bolachas na parte superior e leve à geladeira por pelo menos 8h ou até ficar bem firme.
Aí é só desenformar e cortar no tamanho desejado.
Finalização:
Após cortar é só passar os pedaços da palha italiana no leite ninho.
Aí é só se deliciar ♥️🥰😍
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas @confiancasupermercados ou pelo delivery: Clique aqui!🛒📲