Palha Italiana de Ninho com Oreo recheado com creme de avelã

Palha italiana com oreo

Essa é uma receita deliciosa para fazer pra família e também uma oportunidade de fazer para vender ou presentear.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara de leite em pó
20 unidades de bolacha Oreo
200g de Creme de avelã

Modo de fazer:

Primeiramente, separe o recheio das bolachas!

Brigadeiro de Oreo:

Em uma panela, misturar o leite condensado com o leite ninho.
Depois que tiver bem homogêneo acrescentar o creme de leite e o recheio das 20 unidades de bolacha Oreo.
Levar ao fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro (cai em blocos).
Se tiver dúvida, eu mostro no vídeo.

Com o fogo desligado, adicionar o biscoito “quebrado” grosseiramente.
Misturar delicadamente e colocar no recipiente desejado.
“No meu caso, usei uma forma de pão de 8x15cm.”

Montagem:

Forrar a forma com um plástico e colocar metade do brigadeiro. Espalhar bem e acrescentar uma camada de creme de avelã.
Concluiri com a outra metade do brigadeiro.
Se desejar, decore com algumas bolachas na parte superior e leve à geladeira por pelo menos 8h ou até ficar bem firme.
Aí é só desenformar e cortar no tamanho desejado.

Finalização:
Após cortar é só passar os pedaços da palha italiana no leite ninho.

Aí é só se deliciar ♥️🥰😍

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