Fondue de queijo

brooke-lark-C1fMH2Vej8A-unsplash (1)

Ingredientes
· 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
· 1 colher (sopa) de suco de laranja
· 300g de queijo brie cortado em cubos
· 300g de queijo ementhal ralado grosso
· 1 dente de alho
· 2 colheres (chá) de maisena
· 3 colheres (chá) de conhaque
· Pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
1 – Passe o alho no fundo de uma panela de fondue.
2 – Junte o suco de laranja e o vinho, em fogo baixo, até levantar fervura.
3 – Derreta o queijo brie na mistura e então acrescente o queijo ementhal.
4 – Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
5 – Enquanto isso, à parte, dissolva a maisena no conhaque, despejando em seguida sobre a massa de queijo.
6 – Continue mexendo até engrossar, mas não deixe ferver.
7 – Tempere a gosto com pimenta e noz-moscada e sirva em seguida.
Gostou? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo delivery www.confianca.com.br
Quando fizer, marca a gente!
0 Eu gostei
0 Eu não gostei