Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Uma receita simples e deliciosa!
O Chef Di Manno preparou Enroladinho de Salsicha perfeito para aquele lanche da tarde, festas de aniversário, reuniões em família e amigos!

Enroladinho de Salsicha

INGREDIENTES:

– 500g de salsicha inteiras;
– 250g de farinha de trigo;
– 10g de fermento biológico (seco instantâneo);
– 1 colher (sopa) de açúcar;
– 1 xícara de leite morno;
– 1 colher (sobremesa) de sal;
– 1 ovo;
– 1 gema com azeite para pincelar

MODO DE PREPARO:

Misture o fermento biológico com o açúcar; adicione o leite, o sal e o ovo. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com o rolo e corte em tiras. Enrole a massa na salsicha. Pincele com a gema misturada com azeite. Asse em forno quente até dourar.
Depois de assadas, é só reunir a galera e se deliciar!

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Chef Di Manno

O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.

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