Canapés: uma base e três receitas

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Sua ceia de final de ano merece uma entrada maravilhosa!

Kaito Casagrandi preparou uma entradinha que vai agradar a todos que experimentarem, um canapé com 3 sabores diferentes, para agradar a todo tipo de gosto desde o mais salgado até mesmo o agridoce!

INGREDIENTE CANAPÉS ATUM

– Snack de arroz KALASSI original ou sour cream para montagem
– 2 latas de atum ralado ao natural
– 1 colher (sopa) de mostarda dijon originale MAILLE
– 1 colher (café) de semente de erva doce
– 1 colher (café) de molho de pimenta TABASCO suave
– Sal, azeite, pimento do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Para a base de todos os canapés você irá utilizar os biscoitos de arroz KALASSI original ou sour cream. Escorra o líquido do atum. Em um bowl, misture a mostarda dijon, o atum e a erva doce. Acrescente gotas de molho de pimenta TABASCO suave, ajuste sal conforme desejar e finalize com azeite. Sirva sobre os snacks de arroz.

INGREDIENTE CANAPÉS CALABRESA COM ABACAXI

– Snack de arroz KALASSI original ou sour cream para montagem
– 1 calabresa fatiada
– 1 abacaxi pérola maduro picado em cubos
– Geleia. ST. DALFOUR ORANGE AVEC ECORCES
– 2 colheres (sopa) de sweet chilli sauce KALASSI

MODO DE PREPARO

Para a base de todos os canapés você irá utilizar os biscoitos de arroz KALASSI original ou sour cream. Corte a calabresa em fatias finas e leve para uma frigideira. Doure de ambos os lados e reserve. Nessa mesma frigideira, adicione o abacaxi picado em cubinhos e deixe dourar. Acrescente a geleia ST. DALFOUR ORANGE AVEC ECORCES e o molho sweet chilli sauce KALASSI, misture tudo, deixe apurar um pouco. Sobre o snack de arroz, adicione uma fatia de calabresa e finalize com a geleia pronta.

INGREDIENTE CANAPÉS GORGONZOLA COM FRAMBOESA

– Snack de arroz KALASSI original ou sour cream para montagem
– 200g de queijo gorgonzola
– Fio de azeite extra L’Olio DE CECCO
– Geleia ST. DALFOUR FRAMBOISES
– Sal, azeite, pimento do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Para a base de todos os canapés você irá utilizar os biscoitos de arroz KALASSI original ou sour cream. Com auxílio de uma garfo, macere o gorgonzola juntamente com um fio de azeite L’Olio DE CECCO até que atinja ponto de creme e reserve. Coloque um pouco desse creme em cada snack de arroz e finalize com geleia ST. DALFOUR FRAMBOISES.

Confira também o vídeo no youtube

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Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.
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