Sua ceia de final de ano merece uma entrada maravilhosa!
Kaito Casagrandi preparou uma entradinha que vai agradar a todos que experimentarem, um canapé com 3 sabores diferentes, para agradar a todo tipo de gosto desde o mais salgado até mesmo o agridoce!
INGREDIENTE CANAPÉS ATUM
– Snack de arroz KALASSI original ou sour cream para montagem
– 2 latas de atum ralado ao natural
– 1 colher (sopa) de mostarda dijon originale MAILLE
– 1 colher (café) de semente de erva doce
– 1 colher (café) de molho de pimenta TABASCO suave
– Sal, azeite, pimento do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Para a base de todos os canapés você irá utilizar os biscoitos de arroz KALASSI original ou sour cream. Escorra o líquido do atum. Em um bowl, misture a mostarda dijon, o atum e a erva doce. Acrescente gotas de molho de pimenta TABASCO suave, ajuste sal conforme desejar e finalize com azeite. Sirva sobre os snacks de arroz.
INGREDIENTE CANAPÉS CALABRESA COM ABACAXI
– Snack de arroz KALASSI original ou sour cream para montagem
– 1 calabresa fatiada
– 1 abacaxi pérola maduro picado em cubos
– Geleia. ST. DALFOUR ORANGE AVEC ECORCES
– 2 colheres (sopa) de sweet chilli sauce KALASSI
MODO DE PREPARO
Para a base de todos os canapés você irá utilizar os biscoitos de arroz KALASSI original ou sour cream. Corte a calabresa em fatias finas e leve para uma frigideira. Doure de ambos os lados e reserve. Nessa mesma frigideira, adicione o abacaxi picado em cubinhos e deixe dourar. Acrescente a geleia ST. DALFOUR ORANGE AVEC ECORCES e o molho sweet chilli sauce KALASSI, misture tudo, deixe apurar um pouco. Sobre o snack de arroz, adicione uma fatia de calabresa e finalize com a geleia pronta.
INGREDIENTE CANAPÉS GORGONZOLA COM FRAMBOESA
– Snack de arroz KALASSI original ou sour cream para montagem
– 200g de queijo gorgonzola
– Fio de azeite extra L’Olio DE CECCO
– Geleia ST. DALFOUR FRAMBOISES
– Sal, azeite, pimento do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Para a base de todos os canapés você irá utilizar os biscoitos de arroz KALASSI original ou sour cream. Com auxílio de uma garfo, macere o gorgonzola juntamente com um fio de azeite L’Olio DE CECCO até que atinja ponto de creme e reserve. Coloque um pouco desse creme em cada snack de arroz e finalize com geleia ST. DALFOUR FRAMBOISES.
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