Bolo de milho com goiabada

bolo-milho-goiabada-cremosa

Ingredientes
· 1 lata de milho-verde escorrido
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 3 ovos
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de fubá
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
· Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
· 5 colheres (sopa) de água
· 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha e o fubá até homogeneizar. Misture delicadamente o fermento com uma colher e, em seguida, misture a goiabada até incorporar. Despeje em uma forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Em uma panela, leve a água e a goiabada ao fogo baixo até derreter. Regue o bolo, deixando escorrer pela lateral, e sirva.
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou pelo delivery: Clique aqui! 🛒📲
0 Eu gostei
0 Eu não gostei