Chef Fernandinho preparou um Ravioli de massa de Pastel para encher sua mesa de sabor, confira:
INGREDIENTES:
– 400g de massa de pastel
– 200g de requeijão cremoso
– 200g de tomate grape
– 200g de muçarela de búfala bolinha
– 2 ramos de manjericão
– Água para umedecer
– 1 litro de molho de tomate pronto
– Queijo parmesão e manjericão para decorar
MODO DE PREPARO:
Sobre um disco de massa de pastel coloque uma porção de requeijão, metade de um tomatinho e de uma muçarela de búfala e uma folhinha de manjericão. Umedeça as bordas da massa com água, cubra com outro disco de massa e feche apertando as laterais com ajuda de um garfo. Cozinhe, aos poucos, em água fervente. Escorra e junte ao molho de tomate aquecido. Polvilhe com parmesão e manjericão e sirva em seguida.
Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal do Youtube:
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.