Pappardele ao Molho de Gorgonzola

Pappardele ao Molho de Gorgonzola

Kaito Casagrandi preparou um Pappardele ao molho de gorgonzola com pera e presunto cru irresistível, confira:

Pappardele ao Molho de Gorgonzola

Pappardele ao Molho de Gorgonzola

Uma receita SUPER prática, e também muito elegante!

 

INGREDIENTES:
– 350g de pappardele ou o corte longo que preferir
– 2 peras
– 300g gorgonzola
– 4 fatias de presunto cru
– 300ml de creme de leite
– Sal e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela ou frigideira alta adicione a pera em cubos, o gorgonzola e o creme de leite. Leve ao fogo médio mexendo sempre até o queijo derreter por completo. Agora, adicione a massa já cozida conforme instruções da embalagem, finalize com cheiro verde e as fatias de presunto cru.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.

 

0 Eu gostei
0 Eu não gostei