TARTINE DE AVOCADO – para deixar seu café da manhã delicioso!
Mas também, pode ser acompanhamento de um delicioso happy hour.
INGREDIENTES:
– 1 ciabatta Le Pain
– 1 avocado maduro
– 8 tomates cereja
– 2 colheres de sopa de coalhada seca temperada
– Azeite Esporão para finalizar
– Sal e pimenta do reino a gosto
Siga as instruções do ciabatta levando ele ao forno. Retire, corte ao meio e passe coalhada seca temperada nas duas metades. Adicione meio avocado em cada uma delas e finalize com os tomatinhos e azeite.
No café da manhã, você pode harmonizar com um drip coffee Três Corações, e no happy hour com Tunupa Sauvignon Blanc, uma combinação super leve e refrescante da Safra Mundo
Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram
View this post on Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
PROIBIDO VENDA E CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS PARA MENORES DE 18 ANOS – BEBA COM MODERAÇÃO
Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.