Seguindo as comemorações Juninas por aqui, Chef Fernandinho trouxe um Beijão de Coco para adoçar o paladar de qualquer um:
INGREDIENTES:
– 1 e 1/2 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 4 ovos
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 100g de coco ralado
– Manteiga ou margarina para untar
– Coco ralado e cravo para decorar
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, a maisena e o coco ralado até ficar homogêneo. Transfira para uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Desenforme, decore com coco ralado e cravo e sirva.
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Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.