Aquela receita que é impossível de resistir!
Chef Di Manno preparou Fatias Húngaras perfeita para acompanhar no café da manhã ou com aquele lanche na parte da tarde.
INGREDIENTES:
MASSA:
– 4 colheres (sopa) de açúcar;
– 2 tabletes de fermento para pão;
– 1/2 kg de farinha de trigo;
– 1 xícara (chá) de leite morno;
– 1 colher (chá) rasa de sal;
– 50g de manteiga;
– 2 ovos.
RECHEIO:
– 300g de coco ralado;
– 1/2 lata de leite condensado;
– 1 colher de raspas de limão;
– 3 colheres (sopa) de manteiga.
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga, misture bem. Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca, cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos, coloque então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo de macarrão, à parte, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Enrole a massa como rocambole recheado com a mistura do coco ralado, leite condensado e corte em fatias finas. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas.
Depois de assadas espalhe leite condensado por cima, fica uma delícia.
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O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.