Mini ovo de colher com Brigadeiro Branco e Negresco

Mini ovo de colher com Brigadeiro Branco e Negresco

Aprenda a preparar um mini ovo de colher com Brigadeiro Branco e Negresco com Chef Fernandinho, confira:

Mini ovo de colher com Brigadeiro Branco e Negresco

Mini ovo de colher com Brigadeiro Branco e Negresco

INGREDIENTES:
– Casca do Ovo
– 500g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®️
– 1 Leite MOÇA®️ (lata ou caixinha) 395g
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Biscoito NEGRESCO®️

 

MODO DE PREPARO:
– Casca do Ovo:
1. Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO e leve ao banho maria (confira as dicas no vídeo);
2. Tempere o Chocolate conforme as orientações da embalagem e despeje em no molde. Levando para a geladeira até que a forma esteja opaca. Desenforme e reserve.

– Recheio:
4. Em uma panela, misture o Leite MOÇA e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro de colher;
5. Transfira para um prato untado com manteiga para esfriar e reserve.

– Montagem:
6. Recheie as cascas do ovo com o brigadeiro branco, acertando a superfície com as costas de uma colher ou espátula pequena.
7. Parta ou triture o Biscoito NEGRESCO com as mãos e decore as laterais ou, se preferir, toda a superfície do ovo.

Confira mais receitas como esta em Receitas Nestlé

Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal do Youtube:

ostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

 

4 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *