Bolo de Cenoura - Receita de Mãe

Bolo de Cenoura - Receita de Mãe

Chef Fernandinho preparou um receita mais que especial de BOLO DE CENOURA que aprendeu com sua mãe, confira:

Bolo de Cenoura - Receita de Mãe

Bolo de Cenoura – Receita de Mãe

INGREDIENTES:
– 3 cenouras médias em pedaços
– 1 xícara (chá) de óleo
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
– Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
– 1/3 de xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1/3 de xícara (chá) de água

 

MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma média, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, misture os ingredientes e leve ao fogo alto até ferver. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos, mexendo sempre e despeje sobre o bolo. Espalhe, deixe amornar e sirva.

Confira a receita completa em nosso canal do Youtube:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

 

 

0 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *