O chef Di Manno preparou uma receita incrível para quem aprecia um bom churrasco! Essa é uma receita clássica de quem ama um bom espetinho, mas aqui ela é diferente: não é feita no espeto e é recheada com queijo provolone e prato… Enfim, completamente maravilhosa!
Confira a receita completa e o passo a passo em vídeo abaixo:
Kafta Recheada com Queijos
INGREDIENTES:
– 2Kg de carne moída (1Kg de Ponta de peito e 1Kg de Fraldinha)
– 300g de queijo Prato
– 300g de queijo Provolone
– 4 dentes de alho picado
– Chimichurri a gosto
– Páprica a gosto
– 2 colher (chá) de sal
– Azeite a gosto
– Cebolinha e Salsa
MODO DE PREPARO:
1- Misture o Blend de carnes com os temperos até a massa ficar bem homogênea.
2- Em seguida, em uma bancada, molde a carne para que possa colocar todos os queijos.
3- Em seguida, cobra com a carne todo o queijo certificando que fique bem selada.
4- Coloque na churrasqueira, em torno de 15 a 20 minutos de cada lado até a carne assar e o queijo de dentro derreter.
Bom apetite!
Confira o passo a passo no vídeo abaixo:
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O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.