Chegou o fim de semana e você está preparando aquele churrasco? A lista de compras já está pronta e, claro, alguns itens não podem faltar! O pão com linguiça é uma das combinações queridinhas da galera e fará o maior sucesso.
Além de ser uma receita barata, ela reúne um sabor marcante e que anima o churras! Afinal, não adianta acender a churrasqueira se não for para se deliciar. Pensando nisso, convidamos o Chef DI MANNO para criar uma receita que traz um toque gourmet para o tradicional pão com linguiça. Bora provar?
Ingredientes
- 500g de Linguiça Perdigão Na Brasa sem pele;
- 180g de requeijão;
- 150g de queijo mussarela ralada;
- 03 pães tipo baguetinha;
- Chimichurri a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a Linguiça Perdigão Na Brasa sem a pele, o requeijão, a mussarela, o chimichurri e misture tudo.
Pegue os pães, corte-os ao meio e com uma colher, passe uma camada generosa da mistura.
Leve os pães recheados para churrasqueira e deixe assar até ficar bem assado crocante.