Ingredientes
4 peças de ossobuco
Uma xícara de Farinha de trigo
Meia garrafa de vinho tinto seco (a outra metade já sabe 😏)
Azeite Sedna
Uma cebola
Uma cenoura
Alho poró a gosto
Salsão a gosto
Salsinha a gosto
Sal
Pimenta do reino
Vamos preparar? 👩🏼🍳
1️⃣Faça uns cortes de leve ao redor do ossobuco para facilitar fritar por completo.
2️⃣Tempere o ossobuco com sal e pimenta do reino.
3️⃣Empane-os na farinha de trigo.
4️⃣Em uma panela coloque o azeite, acrescente o ossobuco empanado e deixe fritar.
5️⃣Cortar a cebola, a cenoura, o alho poró, salsinha e o salsão. E acrescente tudo na panela!
6️⃣Coloque o vinho.
7️⃣Vai completando com água até a carne ficar macia.
➡️ Aproveite o Festival de Seleção Safra Mundo com rótulos com 50% de desconta na segunda unidade! 🍷
➡️ 🛒Gostou? Compre todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou pelo delivery: Clique aqui!