Ingredientes
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 cebola pequena fatiada
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 pão de hambúrguer australiano cortado ao meio
– 1 hambúrguer
– 1 pitada de sal
– 2 fatias de queijo cheddar
– 4 colheres de sopa de Maionese
Modo de Preparo
1 – Prepare a cebola: em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o açúcar e deixe caramelizar, mexendo de vez enquanto, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
2 – Aqueça em fogo alto uma frigideira antiaderente, disponha o hambúrguer e frite-o, por 3 minutos de cada lado, ou até que doure bem. Salpique o sal no momento da fritura.
3 – Cubra-o com as fatias de queijo, tampe e deixe o queijo derreter em fogo baixo. Para que o queijo derreta facilmente, borrife um pouco de água.
4 – Passe a Maionese na parte de baixo do pão e disponha por cima o hambúrguer com o queijo derretido.
5 – Cubra com a cebola caramelizada, feche o sanduíche com a parte de cima do pão e sirva em seguida.
🛒Gostou? Compre todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo nosso delivery: www.confianca.com.br
#ConfiançaSupermercados #Hambúrguer #DiadoHambúrguer #CocaCola #Delivery