Receitas Sadia com Chef Moacir Santana

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A Sadia, juntamente com o Chef Moacir Santana, prepararam quatro receitas que são um arraso!

Bruschetta de Presunto Cru Sadia Speciale, tomate e queijo brie

A Sadia pensou em você quando criou a linha Speciale: são vários frios feitos com os melhores ingredientes.
 
Já o Chef Moacir Santana pensou numa receita perfeita para deixar sua noite ainda mais especial, uma clássica receita italiana com um twist Sadia Speciale. Confira!
 
INGREDIENTES
– 2 fatias de pão italiano (150g cada fatia)
– 30ml de azeite
– 10 unidades de tomate cereja
– 150g de queijo brie
– 80g de presunto cru Sadia Speciale
 
MODO DE PREPARO: 1- Passe azeite nas fatias de pães.
2- Coloque fatias de queijo brie sobre o pão.
3- Corte os tomatinhos ao meio e coloque sobre o queijo. Leve ao forno para gratinar.
4- Faça uma trouxinha com as fatias de presunto e coloque sobre o tomate.
 
Bom apetite!

Filé de Peito de Frango Sadia Bio ao molho de limão siciliano

O filé de peito de frango é uma comida prática presente na vida de várias pessoas. Que tal conhecer maneiras de incrementar esse clássico? O Chef Moacir Santana ensina uma receita deliciosa, preparada com Sadia Bio! 
 
Você conhece a linha Sadia Bio? 
 
O seu diferencial está no cuidado e na hora de escolher famílias produtoras de frango, no respeito com seu crescimento natural e o compromisso em oferecer alimentos de qualidade 😉
 
INGREDIENTES
– 1Kg de peito de frango Sadia Bio
– 3 limões sicilianos
– 500ml de creme de leite fresco
– 30ml de azeite
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
MODO DE PREPARO: 1- Tire as raspas dos limões sicilianos e reserve.
2- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
3- Sele o frango dos dois lados em uma frigideira com azeite.
4- Coloque o suco de limão e deixe deglaciar.
5- Em seguida coloque o creme de leite e as raspas de limão e leve ao forno por 18 minutos.
6- Sirva com um acompanhamento de sua preferência.

Batata Frita Sadia com cheddar e páprica defumada

Batata frita é tudo de bom… Batata Palito Sadia com cheddar e páprica, então: perfeição!

Pensando nisso, o Chef Moacir Santana preparou uma receita que é um arraso, perfeita para petiscar ou para acompanhar um hambúrguer delicioso! Confira:

INGREDIENTES
– 1Kg de Batata Palito Sadia
– 1 litro de óleo
– 10 fatias de cheddar

– Páprica defumada e sal a gosto

MODO DE PREPARO: 1- Coloque óleo em uma panela e frite a batata aos poucos.
2- Tempere com sal e páprica.
3- Coloque a batata em uma travessa que vá ao forno com fatias de queijo por cima.

4- Leve ao forno para gratinar e sirva seus convidados.

Bom apetite!

 

Hambúrguer Sadia Speciale com queijo brie e geleia de damasco

Antes tivemos uma receita sensacional de Batata Palito Sadia com páprica e cheddar, e agora temos o “acompanhamento” perfeito para ela!

Mostarda e ketchup, goiabada e queijo, arroz e feijão… A gente sabe que o casamento perfeito da batata frita é o hambúrguer, e trazemos, junto com o Chef Moacir Santana e a Sadia Speciale, uma receita que é um arraso!

A Sadia pensou em você quando criou a linha Speciale: são quatro sabores diferentes de hambúrgueres para quem deseja fazer sua hamburgueria em casa.

INGREDIENTES

– 2 Hambúrgueres Bovinos Sadia Speciale
– 30ml de azeite
– 6 fatias de queijo brie
– 2 colheres (sopa) de geleia de damasco

– 2 pães de hambúrguer à sua escolha

MODO DE PREPARO: 1- Corte o pão ao meio e sele dos dois lados.

2- Sele também os hambúrgueres dos dois lados e coloque em uma assadeira.
3- Disponha as fatias de queijo sobre as carnes e leve ao forno apenas para derreter o queijo.

4- Coloque a carne sobre o pão com a geleia de damasco e sirva.

Bom apetite!

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Moacir Santana é baiano de nascimento, mas atualmente é responsável pela cozinha do Bar da Rosa em Bauru. Também foi finalista, em 2015, do programa Que Seja Doce, do canal GNT. Além disso, já foi premiado pela Secretaria de cultura do Estado e pela revista Prazeres da Mesa por receitas deliciosas influenciadas pela cultura baiana. O Chef foi um dos destaques da última edição do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo.

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