A Sadia, juntamente com o Chef Moacir Santana, prepararam quatro receitas que são um arraso!
Bruschetta de Presunto Cru Sadia Speciale, tomate e queijo brie
Filé de Peito de Frango Sadia Bio ao molho de limão siciliano
Batata Frita Sadia com cheddar e páprica defumada
Batata frita é tudo de bom… Batata Palito Sadia com cheddar e páprica, então: perfeição!
Pensando nisso, o Chef Moacir Santana preparou uma receita que é um arraso, perfeita para petiscar ou para acompanhar um hambúrguer delicioso! Confira:
– Páprica defumada e sal a gosto
4- Leve ao forno para gratinar e sirva seus convidados.
Hambúrguer Sadia Speciale com queijo brie e geleia de damasco
Antes tivemos uma receita sensacional de Batata Palito Sadia com páprica e cheddar, e agora temos o “acompanhamento” perfeito para ela!
Mostarda e ketchup, goiabada e queijo, arroz e feijão… A gente sabe que o casamento perfeito da batata frita é o hambúrguer, e trazemos, junto com o Chef Moacir Santana e a Sadia Speciale, uma receita que é um arraso!
A Sadia pensou em você quando criou a linha Speciale: são quatro sabores diferentes de hambúrgueres para quem deseja fazer sua hamburgueria em casa.
INGREDIENTES
– 2 pães de hambúrguer à sua escolha
MODO DE PREPARO: 1- Corte o pão ao meio e sele dos dois lados.
4- Coloque a carne sobre o pão com a geleia de damasco e sirva.
Bom apetite!
🛒 COMPRE AGORA! Passe em uma de nossas Lojas ou compre pelo site: https://bit.ly/SadiaChefMoa
Moacir Santana é baiano de nascimento, mas atualmente é responsável pela cozinha do Bar da Rosa em Bauru. Também foi finalista, em 2015, do programa Que Seja Doce, do canal GNT. Além disso, já foi premiado pela Secretaria de cultura do Estado e pela revista Prazeres da Mesa por receitas deliciosas influenciadas pela cultura baiana. O Chef foi um dos destaques da última edição do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo.