Mês Junino chegou e o Chef Di Manno preparou uma receita de Pé de Moça para adoçar as comemorações
INGREDIENTES:
– 500g de amendoim (torrado e sem pele)
– 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
– 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Abra o leite condensado e reserve.
Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina.
Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar.
Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela.
Despeje em uma forma untada com margarina. Corte em quadradinhos antes de esfriar.
Gostou? COMPRE AGORA todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou no Delivery
O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.