Noix com Pão de Alho

Noix com Pão de Alho

A churrasqueira está queimando nessa semana do churrasco, BBQ Confiança

E o Chef Di Manno preparou um Noix bovino Chef Frigol, acompanhado de um Pão de Alho caseiro. E como todo bom churrasco pede, uma Brahma Duplo Malte gelada para harmonizar.

Noix com Pão de Alho

INGREDIENTES:

– 1 peça de Noix bovino CHEF FRIGOL;
– 1 colher (chá) de azeite;
– 3 dentes de alho picados;
– 3 colheres (sopa) de Requeijão;
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
– 1 colher (chá) de salsinha picada;
– Queijo mussarela ralado a gosto;
– Baguete confiança;
– Brahma Duplo Malte (a gosto).

MODO DE PREPARO – NOIX:

Corte o Noix em uma espessura de 2 dedos aproximadamente, e leve a grelha bem quente. Deixe por 4 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado, retire e deixe descansar por 1 minuto e pode fatiar e salgar a gosto.

MODO DE PREPARO – PÃO DE ALHO:

Em um recipiente, misture requeijão, a manteiga, a salsinha, a mussarela, alho e um pouco de Brahma duplo malte até ficar homogêneo. Reserve.
Corte o pão em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem. Distribua a mistura reservada entre as fatias e espalhe com cuidado. Leve à churrasqueira até dourarem.
Sirva o Noix acompanhado do pão de alho. Para harmonizar, BRAHMA DUPLO MALTE.

PROIBIDO VENDA E CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS PARA MENORES DE 18 ANOS – BEBA COM MODERAÇÃO.

Chef Di Manno

O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.

2 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *