E a festança não pode parar!O Chef Fernandinho trouxe uma receita pra lá de saborosa de um vinho quente para deixar a festa junina mais deliciosa e também pra aquecer nesse friozinho!Vamos matar a saudade de festa junina em casa? Confira a receita c ...
Risoto de Doce de Leite com coco
Essa época do ano, é inevitável pensarmos nas tradicionais festas juninas e os doces típicos. Aqui, eu trouxe uma “nova versão” do famoso arroz doce! Feito com o arroz arbóreo, temos uma cremosidade incrível e um sabor que conquista. INGREDIENTE ...
Enroladinho de Salsicha
E o clima junino está a todo vapor aqui no Confiança!E a Chef Ana bia trouxe uma receita de Enroladinho de Salsicha onde A massa a é super versátil, dá pra fazer como esfiha e tantas opções mais! Deu água na boca? Confira a receita a baixo:INGREDIENT ...
Curau
E a festança continua, no arraia do Confiança, dessa vez o Chef Fernandinho preparou uma receita de Curau típica de festa junina que vai te deixar com água na boca e pedindo mais.Vamos matar a saudade de festa junina em casa? Confira a receita completa: ...
Bolo Mané Pelado
E para começar um dos meses mais saborosos e festivos que é o junino, o Chef Fernandinho preparou uma receita tradicional de Bolo Mané Pelado, feito com mandioca e queijo, bem cremoso e com um toque salgadinho por causa do queijo.Vamos matar a saudade d ...
Em busca do burger perfeito!
No dia 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, uma das carnes mais populares ao redor do mundo e sua criação teria sido originada na Alemanha, na cidade de Hamburgo e daí a origem do seu nome. Popularizado nos Estados Unidos por imigrantes, o ...
Dia Nacional do Coquetel
Hoje dia 18 de maio é comemorado o Dia Nacional do Coquetel e que tal comemorar esse dia com um bom drink? O Kaito Casagrandi preparou um Drink de Johnnie Walker Red Label com toque de mel, limão e especiarias - um clássico que vai te aquecer.INGREDIEN ...
15/03 Dia Internacional da Família pede receita especial!
Hoje dia 15 de maio é comemorado o Dia Internacional da Família, e nada melhor que comemorar esse dia com uma mesa repleta de comida boa! 🥰🍛🍲Por isso o Chef Di Manno preparou um almoço completo em família, com Picanha com aspargo e bacon e batata r ...
Aqui tem uma Supermãe!
Lilian Carla Guimarães (Confiança Flex), Idilaine Alves Silva (Confiança Pederneiras) e Luzinete Aprili dos Anjos (Confiança Sorocaba)No segundo domingo do mês de maio é comemorado o Dia das Mães. Sejam biológicas, adotivas ou de coração, as mães são p ...
Receitas Dia das Mães
O Dia das Mães está próximo e, o que não pode faltar na sua mesa é um prato especial! 🥰🍴 Nossos Chefs preparam as receitas favoritas de suas mães especialmente para comemorar essa data especial, por que amor de mãe é tudo!Confira abaixo receitas delic ...
Bacalhau Vegetariano
Essa receita vai deixar sua Páscoa ainda mais saborosa com o Bacalhau Incrível Seara 💚 Você que adere a dieta vegetariana mas não quer deixar de comemorar essa data sem o bom e tradicional Bacalhau, a Chef Ana Bia preparou uma receita 100% vegetal ...
Risotto de Bacalhau com Tomatinhos
Que tal nessa Páscoa servir um prato diferente com o clássico Bacalhau como ingrediente principal? 🐰O Chef Fernandinho preparou para você uma receita de Risotto de Bacalhau com Tomatinhos para deixar seu almoço de Páscoa com muito mais sabor!INGRED ...
Bacalhau Confitado com Mousseline de Batatas e Tapenade de Azeitona Preta
O Confiança junto com o Kaito Casagrandi te apresenta uma opção para o seu almoço de páscoa e melhor do que isso: uma receita com nome elegante, e sem segredos para fazer! Esse prato reúne um conjunto de texturas e sabores que é surpreendente.Confira a ...
Risotto de Camarão com Alho-poró e Laranja
Uma receita com o clássico risoto de camarão, com um toque especial das raspas de laranja e alho-poró. Essa receita conquista todos os paladares, tudo para deixar sua Páscoa mais especial! 🐰🥰Confira abaixo a receita de Risoto de Camarão com Alho-poró ...
Tilápia Confitada
Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou uma Tilápia Confitada, feita com filés DellMare, que já vem sem espinha e embalado a vácuo, que garante mais frescor à mesa.Confira abaixo essa receita deliciosa:Tilápia Co ...
Bacalhoada Tradicional
A Páscoa tá chegando e, o prato tradicional dessa data comemorativa não pode faltar na sua mesa! 🐰🍴 Confira abaixo essa receita deliciosa de Bacalhoada Tradicional que o Chef Di Manno preparou para você:Bacalhoada Tradicional de Páscoa INGREDIENTES: ...
Salmão ao Molho de Manteiga e Limão com Batatas Rústicas
Um prato leve e perfumado. Daqueles que quando você colocar a mesa, todos irão se encantar com os aromas. E o melhor de tudo? Super prático pra você fazer!A textura aveludada da manteiga com o limão, deixa o salmão úmido e contrasta com o crocante das b ...
Gin com Morango e Manjericão Fresco
O gin é a bebida do momento! Extremamente versátil, pode ser consumido de diversas formas. Aqui o Kaito Casagrandi prepara um drink com o clássico Gin Tanqueray, que já ganhou mais prêmios que qualquer gin do mundo e o favorito dos bartenders, trazendo um ...
Salmão com Cogumelos e Purê de Banana da Terra e Gin com Especiarias
O Kaito Casagrandi é um mestre dos temperos, então claro que não teria combinação melhor do que ele com a BR Spices! Afinal, mais do que uma marca de temperos, a BR Spices é o ingrediente principal de uma história incrível para se compartilhar: a paixão p ...
Pavê de Panetone com Baileys
É de beber ou de comer? É Baileys. Mas é pra ver ou pra comer? É Pavê de Panetone com Baileys! A Chef Laura Franco traz uma sobremesa clássica dos finais de ano: o pavê! Aqui ele tem um twist delicioso, sendo recheado com panetone e creme de Baileys.Fei ...
Peru com Manteiga de Alecrim servido com Molho de Damasco com Espumante
Peru, espumante e damasco... Quer algo mais com cara de final de ano do que isso? O Chef Moacir acertou em cheio nessa receita deliciosa! Aqui temos o agridoce da geleia com a carne para deixar tudo ainda mais suculento e saboroso.O Peru Sadia já é trad ...
Salpicão de Frango com Frutas Natalinas
Você também ama salpicão, mas sempre ficou em dúvida de como fazer? Aqui temos uma receita especialíssima do nosso mestre das carnes e da comida caipira, Chef Di Manno, preparada com Hellmann's. Afinal, como preparar um salpicão clássico sem a mais tradic ...























