Mandiocada

mandiocada-blog

A mandioca é uma das coisas mais versáteis que temos na nossa culinária! Tão versátil que ela possui vários nomes ao redor do Brasil (como por exemplo aipim ou macaxeira). O Kaito, do instagram @kaitocasagrandi, ensina uma receita deliciosa, provando que a mandioca pode ser usada como quisermos: em salgados, em bolos e até em doces!

Confira abaixo a receita completa.

Mandiocada

INGREDIENTES:
– 250g de mandioca crua ralada
– 1 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de queijo minas ralado
– 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado

MODO DE PREPARO: Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Mantenha em fogo médio mexendo sempre até formar um creme espesso. Isso leva aproximadamente 5 minutos.

Desligue e sirva quente. Polvilhar canela fica delicioso!

Gostou? COMPRE AGORA todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo Delivery

Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração! 
1 Eu gostei
0 Eu não gostei