Peru com legumes e manga, confira:
INGREDIENTES:
– 1 peru (cerca de 3kg)
– suco de meio limão
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 2 cebolas roxas em meia-lua
– 4 ramos de alecrim fresco
– 1 tablete de Caldo MAGGI Equilibrium sabor galinha
– 1 xícara (chá) de água fervente
– 2 cabeças de alho
– 200g de tomates-cereja
– 1 xícara (chá) de manga em bolinhas
– cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO: em uma assadeira, coloque o peru, a cebola e o suco de limão. Dissolva o CALDO MAGGI Equilibrium dissolvido na água fervente e regue a ave. Acrescente cebolinha, alecrim e o azeite. Leve à geladeira com a marinada por 30 minutos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca 1 hora. Retire o papel-alumínio, coloque os tomates-cereja, a manga, as cabeças de alho sem o topo, e deixe assar por mais 30 minutos. Deixe assar por mais 30 minutos, regando com o caldo do cozimento ou até dourar.
Para servir, transfira o peru para uma refratária, acrescente em volta os legumes cozidos e decore com alecrim
Acompanhe o vídeo completo da receita em nosso canal do Youtube:
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Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.