Miolo de Alcatra com de Purê de Batata Cremoso

Miolo de Alcatra com de Purê de Batata Cremoso
Uma receita com muita suculência para deixar sua refeição muito saborosa!
O Chef Di Manno preparou uma receita de Miolo de Alcatra acompanhado com Purê de Batata que vai te deixar com água na boca!
Miolo de Alcatra
INGREDIENTES
– 1 kg de miolo do alcatra
– 200g de cogumelo champinhom Paris
– 150g Cenoura mimi
– 250g de manteiga
– Azeite com alecrim
– Sal e Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um frigideira, adicione a manteiga deixe-a derreter, na sequência coloque o miolo do alcatra com uma leve pitada de sal e Pimenta do reino e deixe fritar.
Após isso adicione as cenouras e os cogumelos inteiros e laminados e deixe confitar juntamente com a carne.
Vire o miolo do alcatra e coloque o azeite com alecrim deixando fritar bem, hidrate tudo com a manteiga do fundo. Depois de fritar bem dos dois lados.
Purê de batata cremoso
INGREDIENTES
– 500g  de batatas
– 1 batata doce
– 1 creme de leite fresco
– 1L de leite
– 200g queijo parmesão
– 200g queijo mussarela
– salsa a gosto
– 1 cebola pequena
– 1 cabeça de alho
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 200g de Manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas com casca, deixe-as esfriar, quando estiverem mais frias descasque-as e esprema no espremedor de batatas, e reserve;
Em uma panela coloque duas colheres de sopa bem cheias de manteiga, meia cebola e um alho batidos ou amassados.
Deixe dar uma boa fritada e acrescente a batata mexendo sempre em fogo baixo para não queimar;
Após isso misture as batatas com a manteiga, o alho e a cebola e coloque metade de creme de leite fresco e mexa bem;
Acrescente uma pitada de pimenta do reino e vá mexendo;
Acrescente uma xícara (chá) de leite e mexa bastante;
Coloque 5 colheres de queijo parmesão e 2 de mussarela e mexa bem;
bom apetite.

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O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.

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