Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

Chef Fernandinho preparou um MOSAICO para trazer mais doçura a sua mesa, confira:

Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

INGREDIENTES:
– 1 envelope de gelatina de maracujá
– 1 envelope de gelatina de limão
– 1 envelope de gelatina de tutti frutti
– 1 caixa de leite condensado (395g)
– 1 caixa de creme de leite
– 1 envelope de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO:
Prepare as gelatinas de maracujá, limão e tutti frutti conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até firmar. Retire e corte em quadrados. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Para a montagem, em um refratário ou em taças, intercale as gelatinas coloridas e cubra com o creme de leite condensado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Acompanhe o vídeo completo da receita em nosso canal do Youtube:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

19 Eu gostei
0 Eu não gostei