Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de suco de maracujá peneirado e sem sementes
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Modo de fazer:
Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar até ficar bem homogêneo.
Peneire a farinha de trigo e misture com o fermento. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador e vá mexendo até misturar bem.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e, em sequência, leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por cerca de 45 minutos.
Cobertura:
- 200g de manteiga extra sem sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 300g de leite em pó
Modo de fazer:
Deixe a manteiga em temperatura ambiente (ponto de pomada).
Na batedeira comece batendo a manteiga com o leite condensado até misturar. É bem rápido!
Depois adicione o creme de leite e o leite em pó.
Bata mais um pouco até misturar.
Tome cuidado para não bater muito para não talhar.
Geleia de maracujá:
- 1 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Em uma panela, adicione a polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até reduzir e Deixe esfriar.
🛒 Todos os produtos estão disponíveis nas lojas e no delivery: Clique aqui!