Ingredientes ✍️
1 peito de frango
1 (um) palmito de 300gramas
1 (uma) lata de Tomate pelado Sedna
1 (uma)Massa de lasanha
300 gramas de Mussarela
500g de creme de leite fresco
3 colheres caprichadas de requeijão
1/2 cebola
2 (duas) folhas de louro
Azeite a gosto
Salsinha a gosto
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
👩🏼🍳Vamos preparar?
1️⃣ Cozinhe o peito de frango com folhas de louro e desfie.
2️⃣ Pique os palmitos e a cebola.
3️⃣ Agora para o recheio: Na frigideira em fogo médio, coloque um fio de azeite, a cebola (deixe refogar), acrescente o palmito picadinho, o frango desfiado, o tomate pelado, salsinha e capriche no requeijão. Sal e pimenta-do-reino a gosto! Deixe esfriar um pouco!
4️⃣ Vamos enrolar os rondellis: na massa de lasanha, coloque 2 ou 3 fatias de mussarela e o recheio (não exagere para não atrapalhar na hora de enrolar). 🤭 Enrole e corte em forma de rondelli.
5️⃣ Em uma frigideira, sem ligar o fogo ainda, coloque os rondellis, o creme de leite fresco, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e bastante parmesão.
6️⃣ Agora sim, acenda o fogo e deixe até dourar.
Comente se você já fez rondelli com massa de lasanha ou com a massa de pastel 😉
🛒 Todos os produtos estão disponíveis nas lojas e no delivery www.confianca.com.br