Pro Daiquiri (Rende 2 Copos):
• 70ml de Rum
• 1 Xícara de Manga Madura
• 25ml de Suco de Limão Taiti
• 30ml de Xarope Simples
• 20ml de Triple Sec (Cointreau)
• 2 a 3 Xícaras de Gelo
Bata tudo no liquidificador e é só servir ❤️
Pro camarão empanado no Coco…
Em um bowl misture:
• 2/3 Xícara de Farinha de Trigo
• 1 Ovo
• 1/2 Xícara de Cerveja Gelada
• Sal
• 1 Colher de chá de fermento
• 1 Colher de chá de Páprica defumada
• Pitada de Pimenta Caiena
Em outro Bowl misture:
• 1 Xícara de Coco Ralado Grosso
• 1/3 Xícara de Farinha
Com essas quantidades você consegue empanar aprox 24 camarões médios, eu usei o congelado da linha própria do @confiancasupermercados El Mare!
Passe os camarões ainda congelados na mistura líquida, depois na mistura seca e frite em óleo quente por 3/4 minutos! Escorra e está pronto! Sirva com geleia de pimenta (geleia de manga também fica maravilhoso)