Chef Fernandinho preparou uma Trufa de Chocolate para adoçar seu início de semana, confira:

INGREDIENTES:
– 400g de chocolate meio amargo
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
– 50ml de conhaque
– 2 xícaras (chá) de leite em pó (aproximadamente, até dar ponto)
– Chocolate em pó e leite em pó para passar
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas. Junte o creme de leite e misture bem. Acrescente o chocolate em pó e misture até incorporar. Adicione o conhaque e misture novamente. Junte o leite em pó, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e um pouco mais firme. Leve à geladeira por 20 minutos. Retine, modele bolinhas com as mãos untadas e volte à geladeira por mais 20 minutos. Passe pelo chocolate em pó ou pelo leite em pó e sirva.
Confira o vídeo com a receita completa em nossa página do Instagram:
Ver essa foto no Instagram
PROIBIDO VENDA E CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS PARA MENORES DE 18 ANOS – BEBA COM MODERAÇÃO
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.
Add a Comment