Chef Fernandinho preparou uma Trufa de Chocolate para adoçar seu início de semana, confira:
INGREDIENTES:
– 400g de chocolate meio amargo
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
– 50ml de conhaque
– 2 xícaras (chá) de leite em pó (aproximadamente, até dar ponto)
– Chocolate em pó e leite em pó para passar
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas. Junte o creme de leite e misture bem. Acrescente o chocolate em pó e misture até incorporar. Adicione o conhaque e misture novamente. Junte o leite em pó, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e um pouco mais firme. Leve à geladeira por 20 minutos. Retine, modele bolinhas com as mãos untadas e volte à geladeira por mais 20 minutos. Passe pelo chocolate em pó ou pelo leite em pó e sirva.
Confira o vídeo com a receita completa em nossa página do Instagram:
Ver essa foto no Instagram
🔞PROIBIDO VENDA E CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS PARA MENORES DE 18 ANOS – BEBA COM MODERAÇÃO🔞
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.